交通アクセス

◎電車利用の場合
・京成電鉄千原線「千葉寺駅」下車、徒歩6分

◎バス利用の場合
・JR千葉駅東口2番バス停から千葉中央バス(県庁・星久喜台経由)「千葉リハビリセンター行」「誉田駅行」「鎌取駅行」「大宮団地行」等、(県庁・青葉病院経由)「中央博物館行」に乗車し、「ハーモニープラザ」下車(1時間に8〜13本)
・JR蘇我駅東口2番バス停から「大学病院行」に乗車し、「ハーモニープラザ」下車(1時間に2〜3本)

京成電鉄ホームページ
  千葉中央バスホームページ
  小湊鉄道(小湊バス)ホームページ

千葉市男女共同参画センターへは、電車、バスをご利用ください。

• 駐車場は千葉市ハーモニープラザ全体で共用しており、駐車場の駐車スペースは限られていますので、千葉市男女共同参画センターへは電車、バスをご利用ください。(障害者専用駐車場は10台分を用意しています)
  • 千葉市男女共同参画センター(千葉市ハーモニープラザ)周辺道路や周辺店舗の駐車場へは、駐車しないようご協力ください。
  • 西千葉駅稲荷町線は、中央分離帯が連続しているため、矢作トンネル方面から車で来られる場合、千葉市男女共同参画センター入口前での右折はできませんので注意してください。
所在地 〒260-0844
千葉市中央区千葉寺町1208番地2 千葉市ハーモニープラザ内
TEL 043-209-8771
FAX 043-209-8776